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Food

La cucina è elegante e raffinata, la scelta e la selezione delle materie prime e la sapiente preparazione dei piatti fanno del Madai una tappa obbligata per chi cerca ristorazione di qualità in Costa Smeralda.

Quality


Pescato di giornata.
La cucina lavora con passione materie prime altamente selezionate. Il pescato, sempre fresco e di eccellente qualità, arriva direttamente dalle splendide acque del mar di Sardegna per essere servito ai gentili Clienti.

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ANTIPASTI


IL MADAI A CRUDO
Flûte di Champagne Comte de Montaigne Cuvée speciale invecchiato in barrique, 2 Gamberi rosso di Mazzara, 2 Gamberi rosa, tartara di Ricciola, con finocchietto e zucchina marinata, tartare di salmone con menta e mela G. Smith, carpaccio di salmone, bocconcini di tonno candito all'olio, 2 scampi, caviale di frutta rossa, caviale di aceto balsamico, sali aromatizzati al peperoncino, e ostrica

IL POLPO A 65
Polpo cotto a bassa temperatura su sfoglia di patata viola, pesto di prezzemolo e pomodoro pachino confit, con verdure croccanti e maionese “cauda”

LA TRIGLIA “INCAPONATA”
Caponata di verdure con sfoglie al nero di seppia e filetti di triglia piastrati con olio al basilico

L'ISOLA AZZURRA
Mozzarella di bufala campana e tonno pinna gialla marinato all olio extravergine di oliva al lemon gras con polvere di bottarga pregiata di muggine

MARE BIANCO
Crema di burrata con colatura d alice di Cetara, sfoglie di mandorle, 5 gamberi rossi crudi, macinatura di pepe nero e olio extravergine di oliva

OSTRICHA E PERLE
½ dozzina di Ostriche con fantasia di perle dello chef

PRIMI


IL MARE E IL KAMUT
Linguine di Kamut con vongole veraci, zeste di limone e baffi di bottarga con finocchietto fritto

SAFFRON SIMPHONY
Risotto al nero di seppia con seppioline croccanti, sfoglia di crema di zafferano e tourbillon di pesto di mare

I TRE RE
Tortelloni di burrata ai tre pomodorini e basilico, con cozze lardellate e burro di mare

IL TAGLIOLINO BLU
Tagliolino di pasta fresca con astice blu della costa con dadolata di pomodori e basilico

SYMPOSIUM
Tagliolini con bottarga e pinoli con zeste di limone, peperoncino scotch Bonnet e prezzemolo fresco su crema di puntarelle e stracciatella con quenella di gelato al riccio di mare

IL GRANCIPORRO
Spaghetti al granciporro con crudo e cotto di pomodori, panure di agrumi e colatura di burro di granchio

SECONDI


GEOMETRIA DEL MARE
Filetto di ricciola in padella profumato all'arancia e timo, crema di porri, verdure di stagione e tortino di patate

RED TUNA
Scottata di Tonno tataki, purea d'asparagi, indivia al profumo di coriandolo e maionese d'acciuga

BLACK RIVER
Filetto di salmone selvaggio cotto al vapore con carpaccio di carciofo al lemon gras su cialda di riso al nero di seppia e composta di datterini leggermente piccante

MARTINI LOBSTER TAILS
Astice al vapore, olio extravergine, sale, scorza di mandarino, goccio di gin Fred Jerbis, erba di finocchetto e mix di maionesi

LA CHIANINA DI NOME ESMERALDA
Filetto chianina con riduzione al mirto con insalatina di asparagi crudi e cavolo viola cotto al vapore

MARE PURO
Pesce al forno in base al pescato del giorno

DOLCI


LE MILLE E UN CARASAU
Millefoglie di carasau caramellato, crema chantilly, nuvola di mirto e frutti rossi

IGP E 99%
Mousse al cioccolato bianco, biscotto al cioccolato e ganache di fondente al 98%

LA SEADAS UBRIACA
Seadas con ripieno di formaggio di capra, limone, arancia e nuvola di grappa